?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://nikulino-zao.ru/?p=2616

Телеканал МИР, Эфир — 20.05, 16:20, Программа «Слово за слово»

Член Ассоциации ТСЖ и ЖСК района Тропарево-Никулино, Председатель правления ТСЖ «На Юго-Западе» принял участие в дискуссии.

Правомерно ли наказывать рублем тех, кто откажется от приборов учета воды даже после повышения цен?

Планировалось, что с 1 января 2015 года те, кто не установил приборы учета электроэнергии и воды в своих квартирах, будут платить за коммунальные услуги на 10% больше. Но этого оказалось мало, и планку подняли до 30%. Способно ли увеличение стоимости ежеквартальной платы за услуги ЖКХ заставить всех россиян установить у себя дома счетчики, поговорят гости ток-шоу «Слово за слово».

Посмотреть передачу полностью:

Гости: председатель правления ТСЖ «На Юго-Западе» Михаил Маркин; председатель комиссии по жилищно-коммунальной политике Общественной палаты РФ Светлана Разворотнева; руководитель юридической службы Российской Ассоциации водоснабжения и водоотведения Роман Искендеров; член экспертного совета при Комитете Государственной думы по жилищной политике и ЖКХ Татьяна Подберецкая; член Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ Торгово-промышленной Палаты России Александр Толмачев; управляющий директор Института Мониторинга эффективности правоприменения Мария Перфильева; председатель правления НП гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний Наталья Невмержицкая; директор Института экономики энергетики и жилищно-коммунального комплекса ВШЭ Виктор Колесник; директор НП «Национальный Жилищный Конгресс» Татьяна Вепрецкая.