?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В газете «На Западе Москвы — Тропарево-Никулино» вышла замечательная статья, вернее интервью с директором ГБУ «Жилищник района Тропарево-Никулино» Пинчуковой Натальей. Тема: создание ГБУ «Жилищник района Тропарево-Никулино», как оно будет работать и т.д.

Ознакомится с газетой можно на сайте Управы.

Мы обратили особое внимание на зарплату дворников, в статье указано, что она около 25 000 рублей. Ну что же вполне адекватная з/п для дворника (которому не нужно снимать жилье)


ГАЗЕТА-ЖИЛИЩНИК-25

Наша радость была не долгой. На днях в подъездах домов появились объявления, о приеме на работу в ГБУ «Жилищник района Тропарево-Никулино»

Наталья Владимировна, как же так з/п упала в два раза?

Так сколько реально будет получать ГРАЖДАНИН РОССИИ убирая дворы в МОСКВЕ?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
pavelstepura
Apr. 25th, 2014 09:42 am (UTC)
Есть официальный документ, на основании которого ведется расчет всех нормативных заработных плат в ЖКХ Москвы - Распоряжение ДЖКХиБ о часовых тарифных ставках на 2014 год http://dom-i-dvor.info/tarifs_296_1114.
На основании именно этого документа (96-92 руб. в час) зарплата дворника должна составлять в месяц примерно 17 тыс.руб. Всё, вопрос закрыт, все остальные цифры и слова - вранье. Эти цифры заложены во все сметные расчеты и ничего другого ни в ГУП ДЕЗ, ни в ГБУ Жилищник района быть не может!
Любой может зайти, посмотреть ставку для дворника, уборщицы или кровельщика, и сам может посчитать нормативную заработную плату Распоряжение ДЖКХиБ о часовых тарифных ставках на 2014 год http://dom-i-dvor.info/tarifs_296_1114.
( 1 comment — Leave a comment )